吐き気で嘔吐後、症状が改善し、明日も吐かずに出勤するか相談。保育士の方、アドバイスをお願いします。
自分が吐き気で嘔吐して
吐いた後はスッキリして、このまま夜も吐かずに明日の朝も吐かずで吐き気もなければ出勤しますか?
保育士の方がいればなお教えてほしいです!
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
かおるこ
熱とかなく、吐き気もないなら出勤しますね😂
正社員なら尚更😂
はじめてのママリ🔰
吐いてスッキリして、特に他に症状ないなら出勤します☺️むしろ、してました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!、
滅多に吐くことなくてなんだろうって感じです、、ご飯も食べていないのに、、- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れが溜まってたんですかね??💦私は先日急に腹痛と吐き気に襲われて、吐きたいだけはいたらスッキリしました☺️あとは、腹痛とかも落ち着いたので仕事に行きました。
- 4月26日
ゆうり(ゆるダイエット部)
保育士ですが朝何もなければ出勤しますね!
朝下痢とか腹痛があったら胃腸炎を疑って休みます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
おやつを食べてご飯を食べていないのになんでだろうって感じです😭病院には行きますか?
朝の様子見てみます!- 4月26日
-
ゆうり(ゆるダイエット部)
おやつが原因ですかね?
朝何もなければ受診はしないですが朝何か症状があれば受診します!- 4月26日
-
はじめてのママリ
もしかしたらおやつかもですね💦
ありがとうございます😭- 4月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
滅多に吐いたことなくてなんだろうって感じです、、病院とかは行きますか?😵💫
かおるこ
特に何回も吐かず食欲もとれて水分も飲めてれば病院も行かないですね!
はじめてのママリ
ありがとうございます!様子見します!