ファンデーションのおすすめを教えてください。混合肌で、3000-6000円のリキッドかクッションで、艶系でカバー力はそこまでなくてもOK。子育て中で美容部員に相談する時間がないため、こちらで相談させてください。
みなさんのおすすめのファンデーション教えてください!
混合肌です!
現在、下地はポール&ジョー使っています😊
ずっとrmkのクリーミィファンデorリクイドファンデーション使っていましたが気分を変えたいです◎
リキッドかクッションで探していて、3000-6000円で何か良いのがあれば何と考えています。
マットよりは艶系でカバー力はそこまでなくてもOKです。
子供が小さいのでゆっくり美容部員さんに相談する時間がないのでここで相談させていただきました🙏
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ランコム、ディオール、コスデコ、カバーマークがいいです!
コスデコのはカラー豊富で下地なしでも使えるもので結構いいです。
ランコムはとにかく肌なじみ最強
カバーマークは綺麗にカバーもしてくれます
ディオールはとりあえずオススメする友達が多い、ということで書きました。笑
はじめてのママリ🔰
定番ですが資生堂のマキアージュがなんだかんだ良くてずっとリピートしてます!
はじめてのママリ🔰
私もマキアージュのクッションファンデ使ってます!
カバー力そんなにないですが、美容液成分入ってるとのことで肌荒れがなくなりました😳
私も下地はポール&ジョー使ってますが、相性わりといい気がしてます!
はじめてのママリ🔰
マキアージュのリキッドとパウダー使ってます!
デパコスは瓶が面倒でやめました😅
はじめてのママリ
みなさんありがとうございました😊✨
参考にさせていただきます!
コメント