サプリ・健康 先日トイレでピンクのおりものが少量出たり、昨日はスライム状のおりものが出たとのことです。産後3ヶ月で生理再開したがまた止まっている状況です。 先程トイレ行ったら少量のピンクのおりものが出たのですが、これって何ですかね? あと昨日ゼリーみたいなスライムみたいなおりものの塊が出てきました。 ちなみに産後3ヶ月で1度生理再開したのですがまた止まってる感じです。 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 生理再開 産後 ピンクのおりもの トイレ りーまま(妊娠19週目, 2歳6ヶ月) コメント みいも しばらく生理は不安定だと思いますが段々ホルモンの変化に体が追いついてくるようになりますよ🥺 4月26日 りーまま やっぱりホルモンバランスの変化で起きちゃうことなんですかな? 4月26日 みいも そうなんです。まだホルモンのバランスが不安定ですし、ホルモンの急激な変化に心と体が追いついていない状態ですので、半年ほどかけてゆっくり戻っていきます。🥺 4月26日 りーまま ありがとうございます😊 もうちょっと様子見て見ます。 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
やっぱりホルモンバランスの変化で起きちゃうことなんですかな?
みいも
そうなんです。まだホルモンのバランスが不安定ですし、ホルモンの急激な変化に心と体が追いついていない状態ですので、半年ほどかけてゆっくり戻っていきます。🥺
りーまま
ありがとうございます😊
もうちょっと様子見て見ます。