アイスクリーム
わたしもスマッジコミュおすすめです。
上の子が小さいときは人見知り場所見知りで、お店入った瞬間泣きましたが、アンパンマンのテレビ?見せてくれたり、それでもギャン泣きでしたが、素早くカットしてくれました。
アイスクリーム
わたしもスマッジコミュおすすめです。
上の子が小さいときは人見知り場所見知りで、お店入った瞬間泣きましたが、アンパンマンのテレビ?見せてくれたり、それでもギャン泣きでしたが、素早くカットしてくれました。
「2歳」に関する質問
皆さんは町中で子供が泣いてて 「うるさい」みたいなことを言われたことありますか? 駅で電車待ってたら、数個隣の席におばさん座ってきて、小声で言ってるのが聞こえました。 (状況は、2歳の子、完全には言葉話せず …
自分の誕生日まで気を使う義姉家族と過ごしたくないです🥹 久しぶりの美容院にも行って、夜は大好きなカニ食べに行く予定だったのに、、 義姉とは揉める前までは仲良かったですが、今はいつ地雷踏むか分からず気を使うのが…
鼻炎持ちでアレルギー性のものでも0歳児がいる集まりに行く際症状が出ていたら欠席した方がいいんでしょうか 2歳半の子供がいます 寒暖差で蕁麻疹が出たり鼻水がでたりして、この時期も空調や寒暖差で鼻水がズルズルし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント