※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
お出かけ

アンパンマンミュージアム名古屋の当日券は取れたけど、やなせ劇場のチケットを忘れてしまいました。3歳の子供と行くので、ショーが見れないと意味がないか悩んでいます。他の日に予約した方がいいでしょうか...。

ゴールデンウィークにアンパンマンミュージアム名古屋の当日券は取れたんですけどやなせ劇場のチケットとるのを忘れておりました...
もう時すでに遅しで。
やっぱショー見れないんじゃ意味ないですか?😂
ショー見なかったら行かない方がいいのでしょうか...
3歳です😓

把握してなくてショックです
違う日に予約した方がいいんですかねぇ...
チケットキャンセルできないし悲しいです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

去年行った時ショー見なかったですが(どうせじっと見てられないと思ったので😂)全然楽しめましたよー!🙆‍♀️✨

• おもち

おもち

教えていただきありがとうございます!撮影会もあるんですね!楽しみです♪

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

GWアンパンマンショーや撮影会やりますよね☺️!調べてみてください!確か名古屋もありましたよ!

• おもち

おもち

ありがとうございます!!下に返事書いてしまいました😭

• 4月28日
おもち

🙇ごめんなさい、下の方の返信をこちらに書いてしまいました😭
お返事ありがとうございます!!!なくてもいけますよね🥳