風邪の4ヶ月の娘。鼻づまりから呼吸が荒いです。治るまで見守るしかない…
風邪の4ヶ月の娘。鼻づまりから呼吸が荒いです。治るまで見守るしかないのでしょうか
- ママ2年目(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
病院は受診されましたか?
風邪の4ヶ月の娘。鼻づまりから呼吸が荒いです。治るまで見守るしかないのでしょうか
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
病院は受診されましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
どうぞ、ちょーだいって大半が7.8.9ヶ月くらいにできると思うんですが(育児本には7ヶ月にできると書いてありました) みなさんの子はいつ頃できてましたか? また、どうぞちょーだいは教えてできるものなのでしょうか?? …
3歳長男、ずっとママって呼ぶし、ずっと見てって言うし、ずっと話しかけてくる。 ママー、ねぇママ、ねぇ、見て!見てってば!ママー、あのねー、ママー、マーマっ!、ママーママー、ママー。 怒っちゃいけないのはわかっ…
現在11ヶ月の子を育てています。保育園に通わせており、私はフルタイムで働いています。 この度妊娠が発覚し産みたい気持ちがあります。 しかし育てる想像ができません。 夫が出張メインのためワンオペ確定です。 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
病院受診していて、薬はずっともらっていて、、口呼吸になってて、はぁはぁはぁとすることがおおくて
はじめてのママリ🔰
心配ですね 、、、
私の知り合いですが、
病院で風邪と診断されたけどよくならなかったので子ども連れて別の病院受診したらRSウイルスと診断された!ということがあったみたいです。
私だったら再度受診するか、ちがう病院に行くかもです😫💭
ママ2年目
どんな症状だったのでしょうか