風邪の4ヶ月の娘。鼻づまりから呼吸が荒いです。治るまで見守るしかない…
風邪の4ヶ月の娘。鼻づまりから呼吸が荒いです。治るまで見守るしかないのでしょうか
- ママ2年目(3歳8ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
病院は受診されましたか?
風邪の4ヶ月の娘。鼻づまりから呼吸が荒いです。治るまで見守るしかないのでしょうか
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
病院は受診されましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
12月に出産予定です ベビー用品等は自分たちで買うしお祝いとかで両親からは何もないので、できるだけ費用を抑えて考えてます。 次のAmazonのセールで買おうかと思ってるのですが、このGO MODEのマットレスとベビーベッ…
2歳8ヶ月の子です。13時頃からお昼寝させようとしたのですが失敗して、お昼寝なしにしようとしたら15:45にソファで寝落ちしました。 何分くらいで起こしたら夜に響かないですかね?💦30分だと寝かせすぎですか?15分くらい…
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ2年目
病院受診していて、薬はずっともらっていて、、口呼吸になってて、はぁはぁはぁとすることがおおくて
ママ2年目
どんな症状だったのでしょうか
はじめてのママリ🔰
心配ですね 、、、
私の知り合いですが、
病院で風邪と診断されたけどよくならなかったので子ども連れて別の病院受診したらRSウイルスと診断された!ということがあったみたいです。
私だったら再度受診するか、ちがう病院に行くかもです😫💭