子育て・グッズ 風邪の4ヶ月の娘。鼻づまりから呼吸が荒いです。治るまで見守るしかない… 風邪の4ヶ月の娘。鼻づまりから呼吸が荒いです。治るまで見守るしかないのでしょうか 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 鼻づまり ママ2年目(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 病院は受診されましたか? 4月26日 ママ2年目 病院受診していて、薬はずっともらっていて、、口呼吸になってて、はぁはぁはぁとすることがおおくて 4月26日 はじめてのママリ🔰 心配ですね 、、、 私の知り合いですが、 病院で風邪と診断されたけどよくならなかったので子ども連れて別の病院受診したらRSウイルスと診断された!ということがあったみたいです。 私だったら再度受診するか、ちがう病院に行くかもです😫💭 4月26日 ママ2年目 どんな症状だったのでしょうか 4月26日
ママ2年目
病院受診していて、薬はずっともらっていて、、口呼吸になってて、はぁはぁはぁとすることがおおくて
はじめてのママリ🔰
心配ですね 、、、
私の知り合いですが、
病院で風邪と診断されたけどよくならなかったので子ども連れて別の病院受診したらRSウイルスと診断された!ということがあったみたいです。
私だったら再度受診するか、ちがう病院に行くかもです😫💭
ママ2年目
どんな症状だったのでしょうか