妊娠・出産 仕事中も家に帰って子供の世話をしていてもイライラしてしまうことばっ… 仕事中も家に帰って子供の世話をしていてもイライラしてしまうことばっかり😇 妊娠中でホルモンバランス崩れてるから? 妊娠前はアイコス吸って気持ち落ち着かせてたけど、息抜きできるものがなくなって、何かオススメの息抜き方法ありますか😌 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 息抜き 妊娠中 妊娠前 アイコス 🌼(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント chii 毎日お疲れ様です😣♡ 私は適度にネットショッピングして落ち着いていました😂それとスタバを飲んだりと、、、妊娠中は余計にイライラしちゃいますよね💦 4月26日 🌼 返信遅くなり申し訳ありません。 回答ありがとうございます😊 ネットショッピング!最近物欲がなくなってきて欲しいものがない…(笑) スタバ大好きなので、行って気持ち落ち着かせます💐 4月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼
返信遅くなり申し訳ありません。
回答ありがとうございます😊
ネットショッピング!最近物欲がなくなってきて欲しいものがない…(笑)
スタバ大好きなので、行って気持ち落ち着かせます💐