子育て・グッズ 3歳の子がご飯を全く食べず。おやつ一切あげてないんですが…可哀想です… 3歳の子がご飯を全く食べず。 おやつ一切あげてないんですが…可哀想ですかね…😭? 同じ家庭あるのかな… うちだけかな… 最終更新:2023年4月26日 お気に入り おやつ 3歳 家庭 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもごはん食べない子なのでおやつというか、栄養補給として時間でおにぎりとか出してます😅 お菓子系やジュースなどは一切あげてません。 4月26日 はじめてのママリ🔰 おにぎり!!!めっちゃいい!!ありがとうございます!明日から、おにぎり食べさせときます!笑笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おにぎり!!!めっちゃいい!!ありがとうございます!明日から、おにぎり食べさせときます!笑笑