ママ子
予算1000円って結構限られますね🤔💦
ハンカチ
靴下とか♡
あとはそこのレストランで頼める、デザートに合うグラスのお酒とかですかね🍷?
コスタ🛳
私も産休中で予算がない時、夫の誕生日に写真のボールペンプレゼントしました😊
もうすぐ3年経ちますが、今でも使ってくれてます!
m...🕊️
ハンカチとかどうですかね..🥺?
ママ子
予算1000円って結構限られますね🤔💦
ハンカチ
靴下とか♡
あとはそこのレストランで頼める、デザートに合うグラスのお酒とかですかね🍷?
コスタ🛳
私も産休中で予算がない時、夫の誕生日に写真のボールペンプレゼントしました😊
もうすぐ3年経ちますが、今でも使ってくれてます!
m...🕊️
ハンカチとかどうですかね..🥺?
「結婚」に関する質問
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、臨月で背中が凝って寝れない時、5分でいいから揉んでくれる?というと…
義母にタメ口って珍しいですか🤔?? 私は付き合ってた頃多分若かったからですが その頃からタメ口です😂💦 確かに今となってはありえないとは思いますが 結婚10年になりますが、そのままずっとタメ口です。 皆さんは敬…
親について相談です。 旦那と別居中で、今は子どもと実家に住んでいます。親に助けてもらっていることは分かっています。 でも、昔からずっとモヤモヤしていることがあります。 親は人のことにはすごく厳しくて、「普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント