アップリカのベビーカーから買い替えを考えています。18kg以上耐荷重、軽量で走行性の良いB型かバギーをおすすめしてください。jeepは狭くリクライニングなし。
B型ベビーカーかバギーのおすすめを教えてほしいです!
現在アップリカのラクーナビッテクッションAB型を使っているのですが、子どもが月齢の割に14.5kgとかなり大きくそろそろ操作性に限界を感じています🤣💦
以下の条件にあてはまりそうなものでおすすめのB型かバギーがもしあれば、ぜひ教えてください!
・耐荷重が18kg以上のもの
・ベビーカー本体が重すぎないもの
・走行性のいいもの
・リクライニング機能のついているもの
ちなみに2台目ベビーカーはお下がりでjeepを持っています。リクライニングがないため、お昼寝の時に頭がものすごい角度になることが気になり、(クッションなども試しましたが、どうしても頭がもたげます)昼寝をまたがない短時間の使用に限定して使っています。またサイズ的にも我が子には幅が狭そうなため、どのみち買い替えを検討しています。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
そうママ
サイベックスのバギー使ってます!
ご記載されてる条件は満たしてます!✨
はじめてのママリ🔰
リベルでしょうか?
人気ですよね〜‼️気になってはいるんですが、まだ試せていないので一度見てみたいと思います😆