※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペンママ🐧
雑談・つぶやき

主人が他の女性に心動かされるのではないかと心配しています。夜は長い。

今、ふと携帯のニュースを見たら

「井上康生 ホテル密会」と。。。

東京五輪の時、現役の時よりカッコ良くなったなぁ〜と思ってたのになぁ…。

大切な家族がいても、綺麗で素敵な女性に出逢ったら、心が動いてしまうんだろうか…?

主人もそうなのかな…?

普段から、私と息子を大切に愛してくれていることを実感させてくれているけど、いざ、素敵な女性が現れたら、一瞬に忘れてしまうのかな…?

普段あまり、こういうニュースは気にならないけれど、今回のニュースは、自分でもびっくりするぐらいショックを受けてる。

主人の帰りは、今日もおそらく22時頃

夜は長い。バリスタの勉強でもして気を紛らわそう。

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

ペンママさんこんばんは🌃

私もこのニュース見てショック受けてました。井上康生さん、そんな事するような感じに見えなかったので… 
東原亜希さんすごくキレイで4人のお子さん育ててるのに裏で密会だなんて酷いですよね。

ペンママさんの旦那さんはそんなことする感じには思えないですよ😊✨←お会いしたことないけど、いつも投稿で読ませてもらってます✨

• ペンママ🐧

ペンママ🐧

こんばんは😌

本当に。
    現役の時も、表彰台で亡きお母様のお写真を持ってらっしゃって、
    奥様とお子様を大切にされている方だと思ってたので、
    かなりショックです😣😣

何だか、妻って何なんだろう…って考えちゃいました🥲

「まさか、この人が!!」に、主人がなって欲しくないなぁ…と思ってしまいます😣

• 4月26日