妊娠・出産 妊娠初期です、今日午前中、検診行ったのですが子宮頸がんやおりものの… 妊娠初期です、 今日午前中、検診行ったのですが子宮頸がんやおりものの検査だったので内診が長くちょっと痛かったです さっきおりものに混ざって少量出血しました泣 そのあと今は茶色いおりものです みんなさんは妊娠初期の検診で内診の影響で出血したり茶オリが出たりしましたか? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 内診 妊娠初期 検診 茶色いおりもの ママリ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 内診すると出血する人はいます! そんなに心配ないですよ! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント