※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ローソンでLチキを買いに行かず揚げてもらったが、なぜ揚げた後にレンジでチンするのか疑問。

ローソンで働かれてる方に聞きたいのですが今日はLチキを買いに行って無かったので揚げてもらったのですが、揚げてからまたレンジでチンしてからくれたのですがチンって必要なんですか?🤣
しょうもない疑問なのですが揚げてるのにチンまでするの!?とビックリしました!(笑)

コメント

くるみ

こんにちは!

学生時代バイトしてました!
揚げたてもらったということですよね?それにプラスでレンジでチンは、普通はしないと思います😯

ホットスナックも熱々では置いていないので、温めますか?とレジで聞きますが、揚げたてをレンジする意味とは??って思います笑
癖でやっちゃったんですかね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!行った時にひとつしかなくて3つ欲しかったので追加で揚げてもらってその間もレジの隣で待ってたのですが揚げてから袋に入れてまたチンしてたのでびっくりしました🤣

• 4月26日
  • くるみ

くるみ

揚げたてのまま渡してくれていいのにって思いますね笑
    本当に謎です、、😂😂

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!(笑)
    気になってたのでやっぱりおかしいんだって思えました🤣

• 4月26日