まま
私も二人目緊急帝王切開で産まれました!予定日より約3ヶ月早く産まれました!
もう小学生になり詳しい量や回数忘れましたが修正月齢に合わせて飲ませてた記憶あります!
はじめてのママリ🔰
第一子を同じく出産予定日から3ヶ月前に緊急帝王切開で出産しました!
娘は、ミルクの飲みが悪く…体重増やす為に3時間おきにミルク飲ませ続けてた記憶があります。
量は覚えてないんですが…100ミリの哺乳瓶で足りるぐらいだったような?
200ミリの哺乳瓶を長らく使えなかった記憶があります😅
まま
私も二人目緊急帝王切開で産まれました!予定日より約3ヶ月早く産まれました!
もう小学生になり詳しい量や回数忘れましたが修正月齢に合わせて飲ませてた記憶あります!
はじめてのママリ🔰
第一子を同じく出産予定日から3ヶ月前に緊急帝王切開で出産しました!
娘は、ミルクの飲みが悪く…体重増やす為に3時間おきにミルク飲ませ続けてた記憶があります。
量は覚えてないんですが…100ミリの哺乳瓶で足りるぐらいだったような?
200ミリの哺乳瓶を長らく使えなかった記憶があります😅
「生後5ヶ月」に関する質問
経管栄養をされているお子さんがいた方、何歳でチューブ取れましたか? わたしは離乳食がすすみ、それだけで栄養が取れるようになってミルクを要らなくなったらと今のところは言われています! ミルクが嫌いで、体重が伸…
ねるまえ最後の力を振り絞ってか ギャン泣きして突然スイッチ切れたように眠るんです。、 それが毎回でほんとにしんどいです。 オッパ上げてたら泣かずに寝ますが、トントンだけで寝かそうとすると暴れ狂って泣いてます …
おしゃぶりは良くないと分かっていながらもギャン泣きされたら与えてしまう悪い母です。 そい乳もおしゃぶりも依存してしまうので出来るだけ使いたくないのに、どうしようもなくなると使ってしまいます 歯並びも悪くなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント