コメント
夢
お年玉はお金でいいと思いますよ😳
お誕生日にお返しでいいんじゃないですかね😳?
私が姉の立場ですが
したくてしてるだけやろうし😊
夢
お年玉はお金でいいと思いますよ😳
お誕生日にお返しでいいんじゃないですかね😳?
私が姉の立場ですが
したくてしてるだけやろうし😊
「家族・旦那」に関する質問
不倫された傷っていつか癒えるんでしょうか 再構築して形は元に戻ったように見えても、ふとした瞬間悲しくなるし漠然とした不安感や喪失感が消えない 今までの妊娠中はメンタルハッピーだったのか、不安もなく喜びしか…
愚痴らせてください。旦那の愚痴です。 今日休みだった旦那。 私が頼んだ買い出しと、洗車、そして確定申告に行くと言っていました。 細々した出来ないことをやると。 なので私もお願いしました。 なのに、昼に戻るとベ…
今日は疲れたから夜ご飯買いたい。 けどお昼旦那の弁当作らず自分で買ったと 思うからとっても言いづらい。 子守りと看病で疲れてしまった。👦🏻👶🏻 なんか言われたらどうしよう。 専業主婦で家にいるから作らないのはどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー!!
お誕生日プレゼントは特に交換してないのですが、そこで渡した方が良いですかね??
なんかもう気を遣いすぎて😭
お誕生日は過ぎているんですが、あったときにちょっとしたプレゼントをあげれば良いですかね??
小梅さんは、こどものお誕生日にもらって嬉しいものとかありますか??😆
質問責めですみません💦
夢
『この間お洋服いただいたし、お誕生日何もしてあげれてないから遅くなったけどお誕生日プレゼントです🎁』って渡したら向こうも気持ちよく受け取ってくれるんじゃないですかね😍?!
きっとお年玉でお金を渡して喜ぶ年齢でもないし。とお洋服選んでくれたのかもです😊
男か女かにもよるけど
普段自分達ではあまり買わないもの
もらったら嬉しいんじゃないかなぁ?
と思います😊
レゴとか、番犬がおがお(危機一髪)的なおもちゃも遊べる年齢ですよね😍文具系なら色いっぱいな色鉛筆とか、口に入れても大丈夫な粘土とか!
相手の好みがわからん😅って場合は、カタログギフトとかもいいんじゃないですかね😍❤️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭❤️🔥
三歳児のこと全然わからないので教えていただいて助かりました😢❣️
色々見てみようと思います😆❣️❣️