コメント

夢
お年玉はお金でいいと思いますよ😳
お誕生日にお返しでいいんじゃないですかね😳?
私が姉の立場ですが
したくてしてるだけやろうし😊
夢
お年玉はお金でいいと思いますよ😳
お誕生日にお返しでいいんじゃないですかね😳?
私が姉の立場ですが
したくてしてるだけやろうし😊
「家族・旦那」に関する質問
両親や義両親に、金銭面でも時間の面でもだいぶ援助されて助かってるな〜って方、それはどんな援助ですか?😆✨ お小遣いでも、食料品買ってくれるとか、ただ子供をめっちゃ預かってくれるから親の一人時間がすごい作れるとか、…
吐き出させてください。 10年以上一緒にいた旦那と離婚しようと思っています。思っていると言うか、来週話を切り出し離婚しようと思っています。 長年のモラハラ、子供に対する虐待(心身)、多産DV、身体、心、金銭DV…
ボケ始めた祖母のお世話が始まって両親がイライラすることが増え、八つ当たりされます 母親の身体が調子悪いことが多く心配しても「大丈夫だから💢あんた病気になって欲しいんでしょ💢」とかまったく心配が通じません 父親…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどーーー!!
お誕生日プレゼントは特に交換してないのですが、そこで渡した方が良いですかね??
なんかもう気を遣いすぎて😭
お誕生日は過ぎているんですが、あったときにちょっとしたプレゼントをあげれば良いですかね??
小梅さんは、こどものお誕生日にもらって嬉しいものとかありますか??😆
質問責めですみません💦
夢
『この間お洋服いただいたし、お誕生日何もしてあげれてないから遅くなったけどお誕生日プレゼントです🎁』って渡したら向こうも気持ちよく受け取ってくれるんじゃないですかね😍?!
きっとお年玉でお金を渡して喜ぶ年齢でもないし。とお洋服選んでくれたのかもです😊
男か女かにもよるけど
普段自分達ではあまり買わないもの
もらったら嬉しいんじゃないかなぁ?
と思います😊
レゴとか、番犬がおがお(危機一髪)的なおもちゃも遊べる年齢ですよね😍文具系なら色いっぱいな色鉛筆とか、口に入れても大丈夫な粘土とか!
相手の好みがわからん😅って場合は、カタログギフトとかもいいんじゃないですかね😍❤️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭❤️🔥
三歳児のこと全然わからないので教えていただいて助かりました😢❣️
色々見てみようと思います😆❣️❣️