※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

福岡市のママサポートタクシーを利用した方の感想を教えてください。ママサポートタクシーを利用したいけれど口コミが気になります。

福岡市のママサポートタクシーを使ったことある方、どんな感じだったかよかったら教えてください💦

博多区スレスレの東区に住んでいます。

車を持ってないので陣痛が来たらママサポートタクシーをつかいたく、登録を検討していますが、ネットの口コミがあまり良くないのを見かけて、地域差もあるとは思いますが気になりました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

第一子の時に利用しました!
博多区在住で事前登録して陣痛きた時に使いましたが、特に普通のタクシーと変わらなかったです💦
特に運転手からの介助とかもなく、荷物も自分で持ち病院着いた時に看護師さんに荷物とかも持ってもらいました💦

東区に住んでました✨
陣痛きて産院いくときに利用しましたがよかったですよ🙌🏻
電話しただけで○○さんですねって言われたので安心感がありすぐ来てくれました🚗

はじめてのママリ🔰

ママサポートタクシー登録してて、陣痛タクシーとしてではなく
子供の病院などの時に使ってます☺️
わたしは安心して使ってます😌

tom

同じ理由で登録してて
夜陣痛きて日付超えて産院に来てって言われたので、12時指定でお願いしたら金曜日で忙しいので時間指定では無理ですって断られました🤣
ちなみに第一です💡
結局MKを時間指定でお願いしてバスタオルとか持参して行きましたが、そっちの方が元からしっかりしてる分対応よかったです✨