コメント

はじめてmamari
神野公園は雨の日は遊べないですがメルヘン村は室内で遊べるとこがありますよ😊✨
高いとこに登ったりするのはないので楽しめると思います🍀

退会ユーザー
メルヘン村はボールプールや、屋根付きのアスレチックみたいなとこがあって、こないだ2歳の息子も1日中楽しんでいましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
一日中楽しめるんですね♪
今度行ってみます😊- 4月27日
はじめてmamari
神野公園は雨の日は遊べないですがメルヘン村は室内で遊べるとこがありますよ😊✨
高いとこに登ったりするのはないので楽しめると思います🍀
退会ユーザー
メルヘン村はボールプールや、屋根付きのアスレチックみたいなとこがあって、こないだ2歳の息子も1日中楽しんでいましたよ😊
はじめてのママリ🔰
一日中楽しめるんですね♪
今度行ってみます😊
「公園」に関する質問
質問させてください! 現在32週で子宮頸管の長さ2.5センチで少し短めだから、安静にしてて、上の子と公園とか行かないように! また2週間後健診時測ってその時短めだったら張り止め出すね!と言われました。 これってど…
ご近所トラブルにならないか心配です💦 今日、インターフォンが鳴って、出てみたら男の子達が居ました。 話を聞いてみると、駐車場の番号、〇番の人を探しているみたいで、公園で遊んでる時に車にフリスビーをぶつけてしま…
旦那さんがお昼寝するの腹立たない人いますか?笑 うちは本当に言わないと何もやってくれないので お昼寝されると腹が立ちます🤣 何も言わなかったらずーっとYouTubeかゲーム。 出かけるのは自分の趣味。 全然子供と遊ば…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神野公園は雨の日遊べないんですね😳
教えてもらって助かりました🙇♀️