妊娠・出産 37週0日で正産期に入りました。検診で2センチ開いていることがわかりました。切迫気味で動きにくいですが、早く産みたいです。骨盤や腰の痛み、頻尿がつらいです。早く産むためのアドバイスをお願いします。 37w0d、正産期入りました! 検診行ったら2センチあいてるよとのこと☺️ 切迫気味だったのであまり動けませんでしたが 早く産みたいのでここぞとばかり動いてます✨ 骨盤のゴリゴリと腰の痛み、夜中の頻尿がもう 限界だ〜〜〜 早く産むためにしたことあれば 教えてください💗🦭 最終更新:2023年4月27日 お気に入り 1 妊娠37週目 37w0d 検診 正産期 もも🍑(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴす(26) 産むために、というかたまたまでしたが焼肉食べた次の日に前駆陣痛→破水→陣痛で出産になりました👼🏻 あとはわざとオロナインCとかも飲んでました笑 無事にご出産されますように🙏🏻🙏🏻 4月26日 もも🍑 焼肉いいですねー! ちょっと浮腫がすごいので外食はやめとこうということになり、焼肉ジンクスできず… オロナミンCいいですね! 私も飲みます!☺️✨✨ 早く産まれておいで〜〜〜👶🏻 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
焼肉いいですねー!
ちょっと浮腫がすごいので外食はやめとこうということになり、焼肉ジンクスできず…
オロナミンCいいですね!
私も飲みます!☺️✨✨
早く産まれておいで〜〜〜👶🏻