コメント
ぴす(26)
産むために、というかたまたまでしたが焼肉食べた次の日に前駆陣痛→破水→陣痛で出産になりました👼🏻
あとはわざとオロナインCとかも飲んでました笑
無事にご出産されますように🙏🏻🙏🏻
ぴす(26)
産むために、というかたまたまでしたが焼肉食べた次の日に前駆陣痛→破水→陣痛で出産になりました👼🏻
あとはわざとオロナインCとかも飲んでました笑
無事にご出産されますように🙏🏻🙏🏻
「正産期」に関する質問
経産婦です。 33wなんですけど、あと少しで正産期でもありいつ陣痛きてもおかしくないって考えると 陣痛の痛みを思い出して怖くなって寝れません…笑笑 皆さんもこんなもんでしょうか… 必ずあの痛みが来ると思ったら逃げ…
産院へのお礼 切迫で3週間入院し、その後、正産期で無事出産することができました。 妊活からずっとお世話になってきましたし、退院の際には、産院の先生やスタッフの方々にお礼をしたいのです。 どんなものが喜ばれるで…
初マタの妊娠16週です。同じような方いませんか。 妊娠9週から14週まで絨毛膜下血腫+切迫流産で自宅安静し、 医師から血腫なくなっており危機は脱したため日常生活に戻って良いとのことで仕事復帰していましたが 昨日妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
焼肉いいですねー!
ちょっと浮腫がすごいので外食はやめとこうということになり、焼肉ジンクスできず…
オロナミンCいいですね!
私も飲みます!☺️✨✨
早く産まれておいで〜〜〜👶🏻