コメント

ぴす(26)
産むために、というかたまたまでしたが焼肉食べた次の日に前駆陣痛→破水→陣痛で出産になりました👼🏻
あとはわざとオロナインCとかも飲んでました笑
無事にご出産されますように🙏🏻🙏🏻
ぴす(26)
産むために、というかたまたまでしたが焼肉食べた次の日に前駆陣痛→破水→陣痛で出産になりました👼🏻
あとはわざとオロナインCとかも飲んでました笑
無事にご出産されますように🙏🏻🙏🏻
「37w0d」に関する質問
切迫早産28w初マタです。 27wの妊婦健診の時に緊急で病院紹介してもらってそのまま入院になりました 37w0dまで入院予定との事でした。 入院して1週間経ちましたが、旦那にも会えずペットにも会えず、病室でやることもなく…
ついに…🎉🎉🎉(まだ産まれてない) 今日37w0dになったよ〜(◍´꒳`◍)2週間の切迫の点滴をやっと外すことが出来た!これからはいつ来るか分からない陣痛を待つだけ 点滴が無いだけでこんなに心が楽なのか(◍´꒳`◍) 5日前に5分間…
切迫早産の入院費について 切迫早産で入院中です。 36wまでは入院費は保険適用だと思うのですが、 37wには退院といわれており、37w0dの朝退院だとすると、1日分だけ保険適用外の入院費が請求されるのことになるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも🍑
焼肉いいですねー!
ちょっと浮腫がすごいので外食はやめとこうということになり、焼肉ジンクスできず…
オロナミンCいいですね!
私も飲みます!☺️✨✨
早く産まれておいで〜〜〜👶🏻