コメント
𝑳𝒊𝒊✯
すぐではなかったですが2日後に破水して出産しました🤍
ぽんぽん🧸
1人目が予定日を2日超えて、内診ぐりぐりした日に陣痛→翌日出産でした!
内診した日というか、帰り道約4km近く歩いて帰ってる最中に陣痛きててそのまま夜に病院って感じでしたね💦
-
りー
私もされた後からおしるしと陣痛がきました。そのまま出産につながってほしいです😭- 4月26日
はじめてのママリ🔰
午前中3センチ開いてて、内診グリグリしたらずっと怪しい感じの痛みがあって、21時に病院行って3時間で生まれました😊
-
りー
私も怪しい感じの痛みがあります、でもまだ耐えれるんですよね、、- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
私も確かこの時間は耐えられる感じで友達に前駆かな〜とLINEしてました!
そして耐えられなくなった時は10分以内の感覚でした😂もし陣痛きたら頑張ってください!!- 4月26日
-
りー
痛いけどまだ余裕なんです、
10分きってるので電話しようか迷ってます。- 4月26日
mama(29)
39w夕方の検診で4cm開いててグリグリした後から腰の鈍痛が続きそのままその痛みが陣痛に繋がり朝方産まれました😊
-
りー
全く一緒です😭
陣痛はきてるんですけどまだ耐えれる痛みで病院行くか迷ってます、- 4月26日
-
mama(29)
経産婦さんなんで病院に一度連絡した方がいいと思います🥹!
私も2人目のときは10分切ったくらいで病院に行き、まだ全然耐えれるなーと思いながら耐えててまだ大丈夫まだ大丈夫って思って、そろそろ内診しようかって診てもらったらいつの間にか8センチ開いてました🙄
頑張ってきてください🥹❤️🔥✨️- 4月26日
-
りー
遅くにすいません😭
今日の夜中に産まれました!
色々教えてくださって
ありがとうございます🙇♀️- 4月27日
-
mama(29)
おめでとうございます🥹❤️🔥❤️🔥
休める時にゆっくり休んでください(*^^*)✨️- 4月27日
りー
破水したんですね!
ありがとうございます😊