妊活 クロミッドの服用タイミングについて質問です。周期半ばからの服用でも効果があるでしょうか?焦っています。 周期半ばからのクロミッド服用のご経験ありますか? 生理周期36~38日、PCOS気味、本日d18です 卵胞チェックしたところ未発達のためクロミッドを希望して5錠いただきました 今日から1錠ずつとご指示いただきました クロミッドは生理中から飲むイメージだったのですが、周期半ばからの服用でも効果があるのでしょうか? FT後最初の周期のため、これからのゴールデン周期を逃したくなく焦っています…😢 最終更新:2023年4月27日 お気に入り クロミッド 発達 生理周期 服 卵胞チェック りせ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ d10くらいからならのんだことありますが、d18まできてたらリセットさせて、次の周期からとなりそうですけどね〜 d10から飲み始めた時は飲み終わりから1週間後くらいに排卵しましたよ! 4月26日 りせ そうですよね このタイミングで飲む必要あるのかな?と思いつつチャレンジしてみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りせ
そうですよね
このタイミングで飲む必要あるのかな?と思いつつチャレンジしてみます!