コメント
はじめてのママリ
d10くらいからならのんだことありますが、d18まできてたらリセットさせて、次の周期からとなりそうですけどね〜
d10から飲み始めた時は飲み終わりから1週間後くらいに排卵しましたよ!
はじめてのママリ
d10くらいからならのんだことありますが、d18まできてたらリセットさせて、次の周期からとなりそうですけどね〜
d10から飲み始めた時は飲み終わりから1週間後くらいに排卵しましたよ!
「クロミッド」に関する質問
【クロミッド服用について】 2人目を考えており、産後の周期がバラバラのため今月からクロミッドの服用を始めました。 D13、18.2mmでした しかし、子宮内膜が薄い(何mmかは分からず)と言われ、おりものも明らかにいつもよ…
採卵周期です。 クロミッド9日間服用しますが、左右にチョコレート嚢胞がありクロミッドで悪化しないか心配です。 チョコレート嚢胞持ちでクロミッド使ってて大丈夫だった人いますか?
今日初めて人工授精をしました。 今週期初めてクロミッドを飲み、卵胞は22mmと15mmの二つ育っていました。 旦那の運動率は基準より少し上程度で、すごく良いとも言えないのかな?という感じです。 人工授精後、オビドレル…
妊活人気の質問ランキング
りせ
そうですよね
このタイミングで飲む必要あるのかな?と思いつつチャレンジしてみます!