お出かけ 今日から大型連休に入りました。お昼ご飯は胃腸の負担を気にせず、プル… 今日から大型連休に入りました。 お昼ご飯は胃腸の負担を気にせず、プルダックの黒を食べ、コーヒーブレイクにはスタバのホワイトモカを飲もうと思います👍✨ みなさん、GW、楽しみましょう💓 最終更新:2023年4月26日 お気に入り スタバ コーヒー ご飯 虎ふぐ(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぷいこ 食べ物のチョイスが最高です👍 一足先のGW羨ましいです💦 あと2日頑張ります。 4月26日 虎ふぐ 辛いものの後に甘いもの最高です!(笑) あと2日ですね!! 有意義に過ごしましょうね🍀✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎ふぐ
辛いものの後に甘いもの最高です!(笑)
あと2日ですね!!
有意義に過ごしましょうね🍀✨