雑談・つぶやき 雨ですねー☔️乳児いるし、上の子もうすぐ帰ってくるし、今日は完全に引… 雨ですねー☔️乳児いるし、上の子もうすぐ帰ってくるし、今日は完全に引きこもりだなぁ、、、誰かとしゃべりたい、、、🥲 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 上の子 乳児 はー♡ コメント にゃにーママ🐰 小さい子の子育てしてる時ほど、家族以外の大人としゃべりたくなりますよね🤗💕 4月26日 はー♡ はい、めちゃくちゃ喋りたいです😭なんでもない会話で十分なので、喋りたいです(´;ω;`)コーヒー飲みながら喋れたら最高です🥺🥺🥺👏 4月26日 にゃにーママ🐰 カフェでお茶とかサイコーですよね☺️❤️ 子どもと居るのも幸せですが、大人と何気ない会話して大笑いしたいです🤣 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
はい、めちゃくちゃ喋りたいです😭なんでもない会話で十分なので、喋りたいです(´;ω;`)コーヒー飲みながら喋れたら最高です🥺🥺🥺👏
にゃにーママ🐰
カフェでお茶とかサイコーですよね☺️❤️
子どもと居るのも幸せですが、大人と何気ない会話して大笑いしたいです🤣