コメント
はじめてのママリ🔰
私は刻んでから入れてます☺️
5分くらいでも柔らかくなりますが初期、中期は8分くらいしてます😊
はじめてのママリ🔰
私は刻んでから入れてます☺️
5分くらいでも柔らかくなりますが初期、中期は8分くらいしてます😊
「野菜」に関する質問
一歳二ヶ月の子供の離乳食に悩んでます。 これまではいろんな野菜とミンチ肉を一気に煮込んで、味つけたりつけなかったりしたものを3種類くらい作って大量に冷凍して1週間もたせてました。 (食べさせる時は、冷凍ご飯と…
スーパーのパートで、野菜、肉、魚 どれかの生鮮?ってどんな感じですか?大変ですかね?🤔魚は臭いイメージありますがそれ以外は全くわからず😂
近所の方とBBQしました。 近所A 父 母 息子(高2) 息子(小6) 娘(小6) 近所B 父 母 娘(小5) 近所B 父 母 祖母 娘(高2) 息子(小1) と私の家族 父 母 娘(3歳) 娘(1歳) です。 お肉とかが焼き上がると 小学生達が群がっ…
家事・料理人気の質問ランキング
しー
刻んでからいれるのですね!!
なるほど、、うちの子そろそろ中期なので8分くらいしたほうがよさそうですね✨
ありがとうございました🥺助かりました✨