コメント

はじめてのママリ🔰
私は刻んでから入れてます☺️
5分くらいでも柔らかくなりますが初期、中期は8分くらいしてます😊
はじめてのママリ🔰
私は刻んでから入れてます☺️
5分くらいでも柔らかくなりますが初期、中期は8分くらいしてます😊
「野菜」に関する質問
おでんにも合うメイン級のおかずなにがありますか? 昨日のおでんが残ってるけど、もう1品メインにもなるようなもの作りたくて😔 献立考えるの苦手なので得意な方教えてください🙇♀️ 肉は揃ってます!(豚肉、合挽ミンチ、…
離乳食初めて3週間ぐらい経ちました。 食材も3品に増えて 10倍がゆ 小さじ4 野菜 小さじ1〜2 タンパク質 小さじ1 用意しています。 が.食べるのは最初の1口だけで、 スプーンでお口をちょんちょんとしてもお口を開…
生後6ヶ月。 5ヶ月から離乳食を始めて今日で50日ぐらい経ちますが全然食べてくれません。小さじ1〜3ぐらいの時はスムーズ?とは言わないものの食べてくれましたが 通常であれば、10倍粥大さじ3〜5 他大さじ3〜4ぐらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
しー
刻んでからいれるのですね!!
なるほど、、うちの子そろそろ中期なので8分くらいしたほうがよさそうですね✨
ありがとうございました🥺助かりました✨