家事・料理 電気圧力鍋で離乳食作ってる、作ってた方いますかー?そろそろ離乳食中期… 電気圧力鍋で離乳食作ってる、作ってた方いますかー? そろそろ離乳食中期になるし食べる量も増えてきたのでまとめて作りたいです!電気圧力鍋に入れるとき野菜などは、先に細かく切りますか?それとも圧力調理後切りますか?また手動メニューで圧力かける時間はどれくらいかければいいのですか?? わかる方いたら教えて頂きたいです🥺 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 野菜 離乳食中期 しー(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は刻んでから入れてます☺️ 5分くらいでも柔らかくなりますが初期、中期は8分くらいしてます😊 4月26日 しー 刻んでからいれるのですね!! なるほど、、うちの子そろそろ中期なので8分くらいしたほうがよさそうですね✨ ありがとうございました🥺助かりました✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
刻んでからいれるのですね!!
なるほど、、うちの子そろそろ中期なので8分くらいしたほうがよさそうですね✨
ありがとうございました🥺助かりました✨