※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アパートの隣人が怪しい様子を見せていたが、最近姿を消した。夜中の叫び声やタバコの匂いがなくなり、ポストには郵便物が残されたまま。夜逃げしたのか心配。

アパートの隣人なのですが、越してきて1年近くたつのに1度も会ったことがなく、夜中になると(たまに昼間にも)「あぁーーー」と叫び声が聞こえてきて、かなりのヘビースモーカーなのかうちが玄関開けると外がタバコの匂いで気持ち悪くなるほどです。…声からして20代前半の男性だと思います。ゲームしてるのかなぁと主人とも話していたのですが、それにしては毎日だし、「あぁー」以外にも何か叫んでるし、働いてる様子もないし、ずっと怖いなぁと思っていました。それがここ1ヶ月くらい前から叫び声もタバコの匂いもしなくなり、もしかしていない?という状況なのですが、ポストには大量の郵便物が残されたまま…3日前くらいにハウスクリーニング屋?のような業者が入っていました。これって夜逃げですかね?普通に引っ越したとは明らかに違うので。

コメント

こうちゃん

夜逃げ以外にも、孤独死の可能性がありそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

死んでたら鑑識とか来ないですかね?
    そんなバタバタした感じもないので…

• 4月26日
  • こうちゃん

こうちゃん

なるほど〜。入院したとか、転居したとか、別の場所で亡くなって遺族が片付けを業者に依頼したとか、その辺りっぽいですね。

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かしら事情がありそうでよね😥

• 4月26日