J子
うつ伏せは嫌いな方が突然死症候群防げるし良い事だと思います!😊
首座ってるのを確かめるには脇を掴むではなく両腕を引っ張り上半身を起こした時に頭がついてくるか来ないかが1番確実かなと思います!
J子
うつ伏せは嫌いな方が突然死症候群防げるし良い事だと思います!😊
首座ってるのを確かめるには脇を掴むではなく両腕を引っ張り上半身を起こした時に頭がついてくるか来ないかが1番確実かなと思います!
「うつ伏せ」に関する質問
こわいこわい😱 皆さんのお子さんはうつ伏せで寝る時に 顔まで下向く時ありましたか😱??? 先ほど、仰向けで寝かせてたのに、いつの間にか横向き寝の状態で顔だけ床向いて寝てました😱💦 横から見たら、普通にスピースピ…
👶の頭の形に悩んでます。 吸引分娩だったのもあって片方だけ少し長いです。横も少し歪なところあります。髪の毛しっかり生えてくれば目立たないかな、まぁ元気ならいいかな?と思いつつ気になってしまいます。 うつ伏せで…
頭の形についてです💦 髪がふさふさなので分かりやすいようにネットを被せてます。 左を向くくせがあったので、右をむくように寝る位置や音のする位置を工夫していました。 ジオピローを使うようになってだいぶマシにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント