コメント

ぽこちゃん
うちの子も同じぐらいのときに、かぶれたようなブツブツが顔と頭皮に出てきました💦
ヒルロイドやプロペトなど色々保湿クリーム試しましたが全然治らず..🫠
皮膚科で診てもらって、弱いステロイドの軟膏を出してもらうと良くなりましたよ✨
一度皮膚科で相談してもいいかもしれせん👏
ぽこちゃん
うちの子も同じぐらいのときに、かぶれたようなブツブツが顔と頭皮に出てきました💦
ヒルロイドやプロペトなど色々保湿クリーム試しましたが全然治らず..🫠
皮膚科で診てもらって、弱いステロイドの軟膏を出してもらうと良くなりましたよ✨
一度皮膚科で相談してもいいかもしれせん👏
「産婦人科・小児科」に関する質問
かかりつけの小児科を選ぶポイント教えてください! 近所に2カ所候補があって、どちらも口コミは良いです。 自宅からの距離と診療時間はほぼ同じです。 A小児科 ・土日も午前中やっているので日曜日に行きたい時にいい。…
日本脳炎の予防接種について💉 こちら関東在住のため 3歳から受けるのがスタンダードなのですが、 かかりつけの小児科で、 西日本やアジア圏に渡航や滞在の予定がある場合、希望すれば6ヶ月から接種可能、また推奨してい…
今月末に始めたのでワクチンを控えてます。 私が本気で泣きそうで旦那が「待合室で待ってる?」って 言ってくれてるんですが、私ってやばいですか? 待合室で待ってた方とか同じ方いませんか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦💦
ステロイド出してもらったほうが良さそうですね❗️
今日仕事休みもらったので今から皮膚科行ってきます🌈
ありがとうございます!