はじめてのママリ🔰
2人目の時絨毛膜下血腫で何回も大量出血しましたが無事に産まれました💗
超初期からずっと出血が続いてる状態で、大量出血の時は夜用の大型ナプキンでも吸収しきれず床が血だらけになるくらいでしたがなんとか持ちこたえてくれました😊
現在一歳になりますが病気等指摘されてないです!
はじめてのママリ🔰
2人目の時絨毛膜下血腫で何回も大量出血しましたが無事に産まれました💗
超初期からずっと出血が続いてる状態で、大量出血の時は夜用の大型ナプキンでも吸収しきれず床が血だらけになるくらいでしたがなんとか持ちこたえてくれました😊
現在一歳になりますが病気等指摘されてないです!
「妊娠」に関する質問
2人目の妊娠がわかりました。 ずーっと子供は2人欲しかったので嬉しいのですが 大好きな甘えん坊でままっ子の愛娘との2人きりの時間があと数ヶ月で終わってしまうんだなと思ったら毎日寂しくて😭 同じ気持ちだった方、2人…
排卵日7日目です。 今日は下っ腹がすごく痛い、、 排卵日7日目付近下っ腹痛かった人はいますか? 生理予定日は明日ですが排卵日が1週間ずれたので生理も1週間遅れますよね? 妊娠してますように、、、
妊娠25w後半です。この時期、働くママさんはどのくらい家事育児を旦那様に任されましたか?フルタイム正社員、ほぼワンオペで毎日やってますが、ここ最近ストレスや疲労を感じやすくて、発狂しそうです。わーっと言って泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント