みー
ありますあります😓
お互い冷静な時に、子育てでこんな事が大変、こんな事でイライラしちゃう、当たってごめん、って伝えてます😓😓
私がイライラしてどうしようもない時は助けて欲しいとも伝えてます💦

もちこ
絶対イライラするので、イライラする前に予防線をはります。
返事が来なくても常にラインで子どもたちのお世話が大変なことを具体的に伝えます。(旦那にはDMって言われています😂)
旦那も今日は疲れてるのかな?とか思いながら帰ってくるので優しく接してくれます。
みー
ありますあります😓
お互い冷静な時に、子育てでこんな事が大変、こんな事でイライラしちゃう、当たってごめん、って伝えてます😓😓
私がイライラしてどうしようもない時は助けて欲しいとも伝えてます💦
もちこ
絶対イライラするので、イライラする前に予防線をはります。
返事が来なくても常にラインで子どもたちのお世話が大変なことを具体的に伝えます。(旦那にはDMって言われています😂)
旦那も今日は疲れてるのかな?とか思いながら帰ってくるので優しく接してくれます。
「育児」に関する質問
まわりにすごく無駄遣いしてるママさんいませんか? 他人の家庭のことだから別にこっちには影響ないですが💧 育児グッズ、自分の服など、あれもこれも買って使ってるところを見たのも1回2回ほど🙄次また別のもの買って使っ…
周りの旦那様が羨ましい、 なんでうちのはこんなんなんだろ って思うことありませんか? 私は我が子に出会えたこと以外、 今のところ良いところなにもないな〜 すぐ家出するし短気だし家事育児積極的じゃない 居る必要…
恋愛相談です🥲 職場の上司(独身バツ無し)を好きになり早半年以上経ちます。 5月に気持ちが爆発し(笑)気持ちだけ伝えました。 好きバレした後もお互い大人ですし変わらず接し続け 仕事も普通にしております(今現在も) そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント