子育て・グッズ 2歳半〜3歳くらいまでで、まだ抱っこ紐やおんぶ紐使ってるよーという方居ますか?どのメーカーのを使っていますか?😀 2歳半〜3歳くらいまでで、まだ抱っこ紐やおんぶ紐使ってるよーという方居ますか? どのメーカーのを使っていますか?😀 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 2歳 3歳 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 8歳) コメント イリス アップリカのコアラ使っています。 4月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 前抱っこで使っていますか? それともおんぶですか?😊 4月26日 イリス 私はおんぶで使用しています。 ワンオペで兄弟連れて共に寝落ちされたとき(重いので兄がベビーカーに乗る。車なし)、あとは自宅でもまだおんぶして家事やります。 次男は98センチ16キロです。 往復40分、できなくはないですが重いのは確かですね。晴れならいいけど雨や荷物があると毎日はちょっと…。 あとはママの体力や体格、おんぶで大人しくしててくれるかどうか、です。 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
前抱っこで使っていますか?
それともおんぶですか?😊
イリス
私はおんぶで使用しています。
ワンオペで兄弟連れて共に寝落ちされたとき(重いので兄がベビーカーに乗る。車なし)、あとは自宅でもまだおんぶして家事やります。
次男は98センチ16キロです。
往復40分、できなくはないですが重いのは確かですね。晴れならいいけど雨や荷物があると毎日はちょっと…。
あとはママの体力や体格、おんぶで大人しくしててくれるかどうか、です。