妊娠・出産 排卵日が15日でした。生理予定日が5月1日です。明日卵巣嚢腫の定期的内… 排卵日が15日でした。生理予定日が5月1日です。 明日卵巣嚢腫の定期的内診があります。 もし妊娠してたら今内診でなにかわかりますかね? 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 排卵日 内診 生理予定日 妊娠 あー(8歳) コメント まゆ わからないんじゃないかなと思いますが、診察前に検尿ないでしょうか?検尿には反応するかもしれません😊 4月26日 あー 毎回卵巣の腫れをみるだけです、、わからないですね、 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
毎回卵巣の腫れをみるだけです、、わからないですね、