コメント
はじめてのママリ🔰
ワンオペ風呂確定なら、バスローブおすすめです😆
裸でうろうろしなくていいし、子どもの着替えさせてる間に身体乾いてます😊
まよ
1人の時間って貴重なるので
動ける様になったらエステやリラクゼーションのプレゼントとか嬉しいですね😊
-
ハルハル
あぁ〜いいですね〜😚
最高のプレゼントです🥺
ありがとうございます✨- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ワンオペ風呂確定なら、バスローブおすすめです😆
裸でうろうろしなくていいし、子どもの着替えさせてる間に身体乾いてます😊
まよ
1人の時間って貴重なるので
動ける様になったらエステやリラクゼーションのプレゼントとか嬉しいですね😊
ハルハル
あぁ〜いいですね〜😚
最高のプレゼントです🥺
ありがとうございます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
暖かくなり丈の短いトップスなど着て、へそ出しコーデ着る時について少し意見ください!🤔 おへそを出すコーデするときですが、 おへそにはっきり分かる手術跡があっても皆さん気になりますか? 気にならないですか? 意…
白髪が結構ある方で、白髪染めではなくファッションカラーをしている方、美容院に行く頻度はどのくらいですか??普通にファッションカラーでも馴染んで目立たなくなりますか?白髪ボカシとか、特別な染め方をしてもらっ…
先日美容院にいったのですが、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントで24000円でした。5時間かけてかなり丁寧で、仕上がりもよかったです。 帰ってから安くないか?!と思ったのですが、安いですよね?? メニューみ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ハルハル
バスローブ確かにいりますよね🤔候補にいれます♡ありがとうございます!