息子が小学6年生でママ友がいないことに悩んでいます。ママさんたちとの関係がうまくいかず、興味がない会話も避けています。同じような経験をした方いますか?
息子はもう小6ですが、いまだにママ友0です🤣
職場では仲良い人ができやすいですが、なぜかママさんは苦手というか子供繋がりなだけで仲良くするって感じがして💦💦
ママさん同士で仲良い人で固まってたら挨拶しても無視されたり、他の人には一切関わりませんって感じも嫌です😭
私が冷めてるのかもしれませんが、他のママさんのお子さんに興味がないのでママさん同士の会話で「○○くんは習い事何してる?」とかそういう会話もしたくなくて😂
同じような方いますか??💦💦
もう私は一生ママ友0だと思います🤣
- 猫LOVE(12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
友人がそんな感じですね🤔
でも共通点の部分に興味ないってなると仲良くなれないだろうなって思って話聞いです😅
りーさ
うちは小3になりましたが、ママ友0です。
私が他人に興味がなかなか持てないので、子供もその子のママも全然顔と名前が一致せず…😂
話す事ないし、会話も広げられないので仲も深まらず😂
まあこのままでいいかな…って思ってしまってるので今後もママ友はできないだろうと思います。
-
猫LOVE
分かります!!興味がないんですよね😂
もうこのままでいいかなと思います😂
子供が中学や高校に行くようになればなおさらいらないですよね💦- 4月26日
猫LOVE
共通点がないとキツイですよね💦💦
どこまで素を出していいかも分からなくて💦💦