家事・料理 深夜にお弁当作り、3時間半後に食べさせる場合、菌の繁殖は心配ありませんか? ただいま深夜2時半に目が覚めたので子供のお弁当作りしてるんですが(冷食、ミートボール、ウインナー)、時間的に菌が繁殖しそうですか?😱 本来は6時から作る予定です。 3時間半しか変わらないから、大丈夫そうですかね?💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 夫 お弁当 インナー y(6歳) コメント ままり しっかり冷ましてから蓋をするのと冷蔵庫で保管してたら大丈夫ですよ🙆♀️ うちは夫のお弁当は前日に作ります☺️ 4月26日 y 深夜にありがとうございます!! 冷蔵庫で保管して、朝はレンチンせずにそのまま持って行く感じですか?? 4月26日 ままり 夫のはそのままです🥺笑 でも、お子さんの場合は朝また加熱した方が安心ですね✨ お弁当箱に直接詰めず、冷蔵庫保存にして朝チンしてからお弁当箱に入れる事をおすすめします! 質問見てこの時間に驚きました😨笑 携帯触ってたらすぐに時間が経ってしまいます😂 4月26日 りんご お弁当は前日に作って冷蔵庫保存、当日はレンチンせずに保冷剤入れて持たせてます🙂 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
深夜にありがとうございます!!
冷蔵庫で保管して、朝はレンチンせずにそのまま持って行く感じですか??
ままり
夫のはそのままです🥺笑
でも、お子さんの場合は朝また加熱した方が安心ですね✨
お弁当箱に直接詰めず、冷蔵庫保存にして朝チンしてからお弁当箱に入れる事をおすすめします!
質問見てこの時間に驚きました😨笑
携帯触ってたらすぐに時間が経ってしまいます😂