ディズニーシーのスリーピーホエールショップで切り絵をしたいです。白い額縁はランドのみなのでしょうか?また、楕円の額に同じ向き子供2人、向かい合わせキャラクターの構図は可能でしょうか?調べても情報がなく、切り絵初心者なので教えてください。
ディズニーシーのスリーピーホエールショップ
切り絵をしたいのですが、白い額縁はランドのみなのでしょうか?
また楕円の額に、同じ向き子供2人、向かい合わせキャラクターというような構図は無理なんですかね?
調べても出てこなく、切り絵初めて行きたいと思っているのでわかる方教えてください!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
まーもーめー
白い額縁はランドのみです。
シーでは黒い額縁に白っぽいマーブル模様が入っています。
子供2人+キャラが可能かはわからないですが、
キャラクターはあらかじめカットしてある素材を使っているのでスペース的に微妙なのかもしれませんね💦
家にあるのを眺めると詰めればいけそうな気もするんですが・・・
はじめてのママリ🔰
ランドとシーで額縁の種類違うんですね!!
キャラクターもデザイン違ったりしますか??
ちなみに…
額縁購入せず切り絵だけの購入も可能なんでしょうか😭?
白額縁がどうしても欲しくて。
(ランドは別日に行く予定です)
すみません何度も質問してしまい💦💦
やはり2人+キャラはスペース的に無理そうなのですね🥺
構図を改めて考えます!笑
ありがとうございます!!
まーもーめー
見比べてないので確実ではないですが、キャラクターの種類は違うらしいです。
スリーピーホエールにはミッキーミニーなどのほかにアリエル、エルサ、アナ、ジーニーがありました(^^)
額縁なしでも買えます◎
額縁のみの購入が出来るのかは不明です💦
通常額に入れる切り絵のほかに、切り抜いた周り?の部分もくれます。
台紙に貼り付けた状態で渡されますが、うまくアレンジすればお子さん2人+キャラクターにできるかもしれませんね(^^)
はじめてのママリ🔰
キャラクターの種類も違うんですね!
調べたら白いフレームは無くなったとの情報を見ました😭😭
作る時に何パターンか考えて当日注文したいと思います!詳しく色々ありがとうございました😊