※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのスリーピーホエールショップで切り絵をしたいです。白い額縁はランドのみなのでしょうか?また、楕円の額に同じ向き子供2人、向かい合わせキャラクターの構図は可能でしょうか?調べても情報がなく、切り絵初心者なので教えてください。

ディズニーシーのスリーピーホエールショップ
切り絵をしたいのですが、白い額縁はランドのみなのでしょうか?

また楕円の額に、同じ向き子供2人、向かい合わせキャラクターというような構図は無理なんですかね?
調べても出てこなく、切り絵初めて行きたいと思っているのでわかる方教えてください!

コメント

まーもーめー

白い額縁はランドのみです。
シーでは黒い額縁に白っぽいマーブル模様が入っています。

子供2人+キャラが可能かはわからないですが、
キャラクターはあらかじめカットしてある素材を使っているのでスペース的に微妙なのかもしれませんね💦
家にあるのを眺めると詰めればいけそうな気もするんですが・・・

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドとシーで額縁の種類違うんですね!!
    キャラクターもデザイン違ったりしますか??
    ちなみに…
    額縁購入せず切り絵だけの購入も可能なんでしょうか😭?
    白額縁がどうしても欲しくて。
    (ランドは別日に行く予定です)

すみません何度も質問してしまい💦💦

やはり2人+キャラはスペース的に無理そうなのですね🥺
    構図を改めて考えます!笑
    ありがとうございます!!

• 4月26日
  • まーもーめー

まーもーめー

見比べてないので確実ではないですが、キャラクターの種類は違うらしいです。
    スリーピーホエールにはミッキーミニーなどのほかにアリエル、エルサ、アナ、ジーニーがありました(⁠^⁠^⁠)

額縁なしでも買えます◎
    額縁のみの購入が出来るのかは不明です💦
    通常額に入れる切り絵のほかに、切り抜いた周り?の部分もくれます。

台紙に貼り付けた状態で渡されますが、うまくアレンジすればお子さん2人+キャラクターにできるかもしれませんね(⁠^⁠^⁠)

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャラクターの種類も違うんですね!

調べたら白いフレームは無くなったとの情報を見ました😭😭

作る時に何パターンか考えて当日注文したいと思います!詳しく色々ありがとうございました😊

• 4月26日