子育て・グッズ 息子、お風呂のときに石鹸のついた自分の手で目をこすり、目に石鹸が入… 息子、お風呂のときに石鹸のついた自分の手で目をこすり、目に石鹸が入ったようで、それからお風呂を嫌がるようになりました。 小さいときは上手に下を向いて目に入らないようにできていたのに。。 何か克服するために親ができる上手な洗い方などありませんか? 今日は上を向いて美容院でやるやり方で頭を洗いましたがやはり怖がっていました。 最終更新:2023年4月25日 お気に入り お風呂 親 美容院 息子 服 石鹸 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント