妊娠・出産 前駆陣痛でお腹痛い。夜から明け方続く。前駆陣痛の時間帯は?気を紛らわしたい。 あぁ…お腹いたい😭 これ、前駆だわ…今回は前駆ないと思っていたから地味に凹む😭 しかも、大体夜から明け方にかけて地味な痛みが続くのよね😭 みなさんの前駆陣痛は朝派?昼派?夜派? どうでしたか😭⁉️ 何かで気を紛らわしたいです💦 最終更新:2023年4月26日 お気に入り 1 前駆陣痛 体 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昼、夜派です。 なんか痛いです。 大丈夫ですか? 4月25日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ コメントありがとうございます😭 やはり、地味に痛みきますね! 同じ数週ですね😊 ママリさんも前駆陣痛みたいですね😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 生理痛弱から強手前ってかんじです。ママリさんはどうですか? あと2日で生産期なのでそこまでは待ってほしいです。 4月25日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 似た感じになりますが、強さが弱から中で止まってます! あと数日がもどかしいですよね! 私はどうしても5月推しで…ゴロゴロしていますが、痛みは関係なくきますね💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 前回早産児だったので今回は生産期が目標です。 どちらかというと私も5月押しです。 4月26日 シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ そうだったんですね。 なおさら、考えてしまいますね!お互いあと1週間分張りましょう☺️💕 4月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
コメントありがとうございます😭
やはり、地味に痛みきますね!
同じ数週ですね😊
ママリさんも前駆陣痛みたいですね😭
はじめてのママリ🔰
生理痛弱から強手前ってかんじです。ママリさんはどうですか?
あと2日で生産期なのでそこまでは待ってほしいです。
似た感じになりますが、強さが弱から中で止まってます!
あと数日がもどかしいですよね!
私はどうしても5月推しで…ゴロゴロしていますが、痛みは関係なくきますね💦
はじめてのママリ🔰
前回早産児だったので今回は生産期が目標です。
どちらかというと私も5月押しです。
そうだったんですね。
なおさら、考えてしまいますね!お互いあと1週間分張りましょう☺️💕