コメント
ペッパー
k2シロップ、自宅で何度か飲ませるようになっていますか?入院中と1ヶ月健診時の3回のみで終了の病院もあるくらいなので私だったら追加では飲ませないかなーと思います🤔
ママリ
全部出るほど吐いちゃったなら飲ませますが、少しだけなら飲ませないです!
-
ぴ
吐いた量は多くはないけど少量の母乳に混ぜて飲ませたので全部出ちゃったのかな😭
わからないなら飲ませた方が良いですよね😭- 4月25日
-
ママリ
私なら明日、産院に電話して聞いてみます!
私も1回不安だったので電話して聞きました!
詳細忘れちゃいましたが飲ませるように言われて飲ませました!- 4月25日
退会ユーザー
私は再度飲ませました💦
多少は摂取されてるとは思いますが、不安ですよね😢
11〜13回分ぐらい退院するときに貰ったんですが2週間検診のときに事情を説明して1つ追加で貰いました🙌🏻
もう1ヶ月検診終わっちゃいましたかね?💦
K2シロップだけでも貰えないか聞いてみてもいいと思います🥹
-
ぴ
1ヶ月検診は終わっちゃいました🥲いちおう追加で飲ませたのですがそしたらひとつ足りなくなるので電話して聞いてみようとおもいます😭ありがとうございました!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
飲ませないです💧飲ませなくていいと産院で言われました。最近?変わったらしく上の子の時は、週1で飲ませなくてよかったので、そこまで重要視してないです😂
-
ぴ
教えて頂きありがとうございます😭!!
- 4月27日
ぴ
自宅では11回飲ませることになってました🥲きっと大丈夫ですよね🥲
少しは吸収?してくれたことを信じて、、😭!
ありがとうございました!