妊娠・出産 明日で36週、臨月です🤰🏻繁忙期でまだ産休に入れていません😭😭月末と月初… 明日で36週、臨月です🤰🏻 繁忙期でまだ産休に入れていません😭😭 月末と月初の処理が終わり次第入る予定で、 gwは休日返上して仕事します🥹 誰か励ましてください。笑 はやく産休入りたい😶🌫️💭 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 臨月 産休 妊娠36週目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ひよこ いや偉すぎます😭😭😭 体調は大丈夫ですか?🥲 はやく産休に入れますように🕊 ご無理なさいませんように...🍀*゜ 4月25日 ママリ えらすぎますほんと😭💦身体は大丈夫ですか?頑張ってください😭☀️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント