コメント
退会ユーザー
お部屋は加湿してありますか?
🧸⸒⸒
バナナやヨーグルトは
免疫力高めるのに良いらしいです!
ビタミンA 、 ビタミンCの入った
野菜ジュースにR1、そしてC1000タケダ? 飲みまくってバナナめちゃくちゃ食べてたら直ぐに良くなりました笑
-
ゆーまま🔰
バナナいいんですね!
- 4月25日
退会ユーザー
お部屋は加湿してありますか?
🧸⸒⸒
バナナやヨーグルトは
免疫力高めるのに良いらしいです!
ビタミンA 、 ビタミンCの入った
野菜ジュースにR1、そしてC1000タケダ? 飲みまくってバナナめちゃくちゃ食べてたら直ぐに良くなりました笑
ゆーまま🔰
バナナいいんですね!
「サプリメント」に関する質問
不眠や腰痛冷え性などで血液検査などもして 一部の数値が低く低栄養状態といわれて 初めてサプリメントを病院ですすめられて 購入したのですが 1日4粒目安に飲むように書いてあるのですが まとめて4粒飲むものでしょうか…
ザイモートってどうですか? ママリの投稿をみると微妙と言う意見もあり、気になってます! D3ですべて成長がとまるため、精子が一見問題ないが質が問題あるかもといわれ、ザイモートをすすめられました💦夫はサプリメン…
高いけど良いものだから課金しているものって何かありますか? 子どものもの、自分のもの 食べ物、スキンケア、サプリメント、家電など 教えてください。 わたしは、子どもの靴は高くても履く期間が短くても、惜しまず…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
加湿してないです💦
加湿器、お手入れサボりがちでおくのやめてるんです😅
退会ユーザー
私自身子供の風邪をもらったり
ちょっとの乾燥で喉がやられたりするんですが
部屋を加湿するとだいぶ違います😊
お手入れが苦手なので象印のマホービン使ってます😊