在宅でフリーランスで働いているママさん、なんのお仕事されてるのか知りたいです!
在宅でフリーランスで働いているママさん、なんのお仕事されてるのか知りたいです!
- はじめてのままりさん🔰(5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
WEBライターです🫶

真夜中の住人
インスタ運用代行や経営コンサルをしてます😊
はじめてのママリ🔰
WEBライターです🫶
真夜中の住人
インスタ運用代行や経営コンサルをしてます😊
「在宅」に関する質問
うつ病またはうつ状態になったことがある方にお聞きしたいです。 療養中、不安やソワソワ感があっても休めましたか? うつ状態と言われて2週間くらい、発症だと約1ヶ月。 (休職中) 辛すぎるピークは越えて、薬のおかげ…
幼稚園の満3歳入園について 検討中の方、経験済みの方の 意見が聞きたいです!🙇🏼 1歳半違い、2学年差の姉妹を育てています! 毎日の幼稚園の送り迎えで昨年末ごろから 下の子(2歳)が自分も通いたい、 帰りたくないとぐず…
【流産後、入浴】 先週の水曜日に自然排出しました。 毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。 1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままりさん🔰
返信遅れてすみません💦
回答ありがとうございます!
月にいくらくらい頂けるお仕事なんですか?
はじめてのママリ🔰
今は月に10万くらいですかね🙄
はじめてのままりさん🔰
すごいですね。
私もなにかやりたいです😂
はじめてのままりさん🔰
何度もすみません💦
どこかで、講習など受けられましたか?
はじめてのママリ🔰
受けてません!未経験から始めました🤗
はじめてのままりさん🔰
私、文章能力がないので、不安なのですが、どのように始められましたか?
はじめてのママリ🔰
文章力はそんなに必要ないです🤨私自身も実力ありますって感じでもなく、前職も水商売や飲食店勤務とかだったので🥺
ある程度単発ライティングサイトで練習してからクラウドワークスで長期契約結んで仕事したり、その後はたまたま見つけたパートでのライターも掛け持ちしてます🫶
はじめてのままりさん🔰
えーそうなんですね💦
私も見てみます!
いろいろありがとうございました!