コメント

ミク
うちもSサイズになってからパンツにしましたー!

りんご🍎
パンツタイプに替えてみていいと思います😊そのうち使うだろうし使ってみてまだだなーと思ったら取っておいたらいいと思います♫
-
🐰
そうですね☺️試してみようと思います!ありがとうございます( ∩¨∩ )
- 4月25日
ミク
うちもSサイズになってからパンツにしましたー!
りんご🍎
パンツタイプに替えてみていいと思います😊そのうち使うだろうし使ってみてまだだなーと思ったら取っておいたらいいと思います♫
🐰
そうですね☺️試してみようと思います!ありがとうございます( ∩¨∩ )
「女の子」に関する質問
4ヶ月の女の子ベビがいます🎀 最近寝返りができるようになり、暇さえあれば寝返り… 夜寝る時も気がついたらうつ伏せになっていて、気づいたら仰向けに戻してるんですけど、もはやイタチごっこで… 私も寝ずに見る訳にも行…
周りにいないのでちょっと気になってしまったのですが5歳の女の子を育てています 毎日「う〇ち」「おしっこ」「おなら」など言っているのですが5歳の女の子ってもうあんまり言わないんじゃないかなーと思っていて皆さまの…
男の子の服少なくないですか!? 皆さんどこで服買ってますか? 私は西松屋で家着を買い、外着をバースデーでオシャレなものが見つかれば買います。他はBREEZEぐらいしか知りません… お洒落さんにしたいのに服時代が売…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
足グングンされるとテープオムツ難しいですよね😭