みなみな
こども園の園庭開放は、歩けない子向けに室内の開放もあります。ハイハイやずり這いで動き回ってる子、ねんね期は普段と違うおもちゃで遊んでたりしますよ。
ママリ
おもちゃ(積み木、ぬいぐるみ)とかがあるのでそれで遊んだりですかね!
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでいます!
みなみな
こども園の園庭開放は、歩けない子向けに室内の開放もあります。ハイハイやずり這いで動き回ってる子、ねんね期は普段と違うおもちゃで遊んでたりしますよ。
ママリ
おもちゃ(積み木、ぬいぐるみ)とかがあるのでそれで遊んだりですかね!
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでいます!
「園庭開放」に関する質問
保育園どっちがいいですか? 【A】昔ながらの保育園 ・家から徒歩5分(子どもの足だと10分?) ・保育士が無理にならない様に、イベントは最低限。 ・お勉強要素あり(外部講師 体操月1/英語週1/年長でひらがな学ぶ) 【B…
子供が3人〜だと孤立しやすいのでしょうか? スレッズで、「望んで子供を3人産んだのに孤立してしまっている、周りの子供1人、2人のママ友からは遊びを断られるし、私自身も迷惑をかけるのではと断ってしまう 週末、周…
満3才で幼稚園型こども園に入園させる場合、いつくらいに書類って取りに行きましたか??…🤔💭 上の子の時は、初めてのこともあり1年くらい前からちょいちょい園庭開放に行ったり見学行ったりしてたのでそういえばいつ頃書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント