はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでいます!
ママリ
おもちゃ(積み木、ぬいぐるみ)とかがあるのでそれで遊んだりですかね!
みなみな
こども園の園庭開放は、歩けない子向けに室内の開放もあります。ハイハイやずり這いで動き回ってる子、ねんね期は普段と違うおもちゃで遊んでたりしますよ。
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでいます!
ママリ
おもちゃ(積み木、ぬいぐるみ)とかがあるのでそれで遊んだりですかね!
みなみな
こども園の園庭開放は、歩けない子向けに室内の開放もあります。ハイハイやずり這いで動き回ってる子、ねんね期は普段と違うおもちゃで遊んでたりしますよ。
「お部屋」に関する質問
最近鬱っぽくて毎日やる気が出ません。 原因は娘を心配し過ぎてしまう事です…。 年少の娘なのですが、お友達がいません。 他の女の子達は発達早めの子が多いようで、 すでに仲良しで固まったりしてます😢 お友達と遊ぶよ…
お部屋のプレイルームの作り方 ハイハイ、つかまり立ちの子供がいます したにマットを敷いて、テレビの前だけおくだけ通せんぼを置いてます。 プレイマットの目の前にソファがあり、つかまり立ちしてます。 ローソファに…
最近、園での様子を聞いては死にたくなる位落ち込みます。 年少の娘、他の女子についていけてません。 今日は発達ゆっくりぽい男子と遊んで、 しっかり女子に「うるさい!」と言われたらしいです。(本人から聞きました) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント