はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでいます!
ママリ
おもちゃ(積み木、ぬいぐるみ)とかがあるのでそれで遊んだりですかね!
みなみな
こども園の園庭開放は、歩けない子向けに室内の開放もあります。ハイハイやずり這いで動き回ってる子、ねんね期は普段と違うおもちゃで遊んでたりしますよ。
はじめてのママリ🔰
おもちゃで遊んでいます!
ママリ
おもちゃ(積み木、ぬいぐるみ)とかがあるのでそれで遊んだりですかね!
みなみな
こども園の園庭開放は、歩けない子向けに室内の開放もあります。ハイハイやずり這いで動き回ってる子、ねんね期は普段と違うおもちゃで遊んでたりしますよ。
「園庭開放」に関する質問
1歳半、、こどもちゃれんじぷちが気になるけど、今更感もあるし、、で悩んでいます。 自宅保育なのでこどもちゃれんじぷちの導入もいいかも…!と思っているのですが、既に1歳半、、、1歳の誕生日からのほうがよかったか…
来年から年少に入園希望でこども園に入園申し込みしましたが、今更幼稚園の方が良かったかなと悩むようになってしまいました💦 幼稚園のこども園それぞれのことを長くなりますが、下に書きだします。 🍀こども園 ・人気園…
【園選びについて迷っています】 2つの園で迷っているのですが、みなさんならどちらにしますか? ご意見頂けると嬉しいです🙇♀️ A園 ・9:00〜14:00 ※登園時間9:00 ・家から徒歩3分 ・毎月7200円 ※来年度から値上げの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント