※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

妊娠初期でつわりがありながら、GWに子供たちとの旅行を迷っています。子供たちが楽しみにしているおもちゃ王国に行く予定で、車で3時間半かかる場所に住んでいます。つわりが心配だけど、行くべきか悩んでいます。義母に代わりに行ってもらうか考え中です。

上のお子さんいる方、妊娠初期ですがGWは旅行に行きますかー??本日受診したら4w4dでしたが先週から胃がムカムカでくらっとすることもあり薬もらうため仕事休みました😱妊娠がわかる前にGWは子供たちが楽しみにしてたおもちゃ王国に行く予定を決めていてホテルもとって😳車で片道3時間半はかかる場所に住んでいるためけっこうかかります🥹つわりが始まって気持ち悪い日が始まりましたがめったに行けない旅行、子どもたちも楽しみにしているので気合いで行くべきか…迷い中です🤣💦3人目が生まれたらしばらく旅行にまた行けなくなるので
つわりは心配ですが…がんばるかな🥹🥹、、、私が行けなかったら義母に私の代わりに行ってもらおうか🤣とか
悩み中です、つわり、はよ終われー🥲🥲

コメント

kao

妊娠初期に3時間の距離の旅行行きましたがかなりしんどかったです😢😢
つわりと普段しない車酔いまでしてしまい😢
結局私は少しホテルで休み旦那が子供とホテルで遊んだりしてました🥺ྀིྀི
無理せず楽しめるといいですね(*´˘`*)

• 3児ママ

3児ママ

ですよね🥹今回は旅行キャンセルしました😊また落ちついたら行こうと思います😊✨

• 5月2日