赤ちゃんの体重の1日辺の増加を計算するときに退院の時の体重か前回測…
赤ちゃんの体重の1日辺の増加を計算するときに
退院の時の体重か前回測ったときの体重どっちで計算すればいいのですか?
- A♡(3歳2ヶ月)
しな
(最新の体重-前回測定した体重)÷(前回測定日からの日数)で出ますよ~!
赤ちゃんの体重の1日辺の増加を計算するときに
退院の時の体重か前回測ったときの体重どっちで計算すればいいのですか?
しな
(最新の体重-前回測定した体重)÷(前回測定日からの日数)で出ますよ~!
「妊娠・出産」に関する質問
6w4d CRL3.3mmでした 小さくないですか?? 6w4d 排卵日は基礎体温でほぼ確定です。 息子の時は6mmあってママリ見ててもなかなか3mmの人を見かけないので 排卵日確定にしては小さい気がして😭😭 心拍は確認済みで、 お医…
同じような方いらっしゃれば出産がどうだったか聞かせてください🥹🙏 下の子が今5歳で、上の子とは1歳半違いです! 下の子出産時陣痛スタートから産まれるまで、2時間半しかかからず、助産師さんから、もし次出産する事が…
明日計画無痛分娩で入院です。 促進が怖いです、、バルーンもラミナリア?も 内診グリグリも怖いです、、 朝7時に入院してどう促進するかを 相談してきてるそうなのですが 痛いものは事前に教えてと言ってもいいのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント