妊娠・出産 37週の検診で逆子が治っていたが、しゃっくりがみぞおちで感じる。再び逆子になっている可能性はあるか不安。頭かお尻か背中かわからず。 37週の検診でまさかの治ったはずの逆子がまた逆子に、、、 昨日の37w6dで再度検診へ行くと逆子は治っていて 帝王切開は逃れましたが、今日、しゃっくりが上の方 ほんとに、みぞおち当たりでしゃっくりを感じています。 これはまた逆子になってる可能性はありますか? 触っても頭なのかお尻なのか背中なのかわからなくて、、、 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 妊娠37週目 37w6d 逆子 帝王切開 検診 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント のん 2人目38週まで逆子になったり直ったりしてました🤣 結局普通に戻り経膣分娩できました。 私は胎動が肛門に感じると逆子だ!って分かりましたよ🤭 いつもはみぞおちあたりに足あってポコポコ動いてたので! 4月25日 はじめてのママリ🔰 昨日は膀胱辺りで蹴られていて まだ治ってないなあと思っていると治っていて、、 私はどこまで鈍感なのかとびっくりしました(笑)手と足と区別がつきにくいですよね😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は膀胱辺りで蹴られていて
まだ治ってないなあと思っていると治っていて、、
私はどこまで鈍感なのかとびっくりしました(笑)手と足と区別がつきにくいですよね😭