住まい 掃除機を修理に出してる間に代替え機を借りたんですがお手入れしようと… 掃除機を修理に出してる間に 代替え機を借りたんですが お手入れしようと思って解体したら 前の人が掃除したタバコの灰が床にぶち撒けられて 子猫の顔面にめっちゃ付きました。 拭いたけど取りきれなくて! 代替え機の手入れしてから 貸し出せよって思ったんですけど 仕方ないんですかね😡😡😡 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 体 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしならクレーム入れます💦 4月25日 はじめてのママリ🔰 いれちゃっていいですよね😡 修理が帰ってきて受け取る時にいいますか?電話していいますか? 4月25日 はじめてのママリ🔰 猫には何も無かったんですか? 何かあったら責任取れるのかとか、今ぶつけると思います… 病院もいくかも。 4月25日
はじめてのママリ🔰
いれちゃっていいですよね😡
修理が帰ってきて受け取る時にいいますか?電話していいますか?