お金・保険 旦那が転職して、最初の数ヶ月は夜勤がないので手取りが今までより10万… 旦那が転職して、最初の数ヶ月は夜勤がないので手取りが今までより10万下がりました。 なのにお小遣いは今まで通り😂😂😂 私も育休から復帰したのですがフルタイムパートで頑張っても12.3万しかもらえません😂😂 どうやったらもっと稼げるかなーーーつらいな😂😂😂😂 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 旦那 育休 パート お小遣い 転職 復帰 フルタイム すぬ(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なぁちゃん バイトですね⭐️ 副業バレないバイト🤭 ただ、ワンオペ育児多くなっちゃうのもしんどいですよね🥲 4月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント