お金・保険 ゆうちょの学資保険入ってる方いらっしゃいますか? ゆうちょの学資保険入ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 学資保険 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ru_rupi 先日、10年払込で契約しましたよ✔️ 4月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♂️ ゆうちょ銀行の学資保険は 元本割れすると聞いたのですが、大丈夫なのでしょうか? 私も以前、郵便局に行った際に、社員の方から、ゆうちょの学資保険を進められたので気になっていますm(_ _)m 4月25日 ru_rupi 18歳満期、10年払い込みで特約なし100万円にしたのですが総支払額987,120円でした‼️ 10年払い込みのみだと思うのですが 少しばかり総支払額が少なくなるって感じみたいで😣(説明下手ですみません、、、) 18歳満期の18年払い込みだと元割れするって感じだと思います😢 何回か郵便局で金額シュミレーションしてもらったので、詳しく聞いてみるのがいいと思います🥺✔️ 私の親や周りの友人はかんぽの学資保険は変動もなく安心できると聞いていたので決めました👏🏻 4月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね😌 教えていただきありがとうございます🙇♂️ かんぽの学資保険おすすめなのですね!検討してみます‼️ 4月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
ゆうちょ銀行の学資保険は
元本割れすると聞いたのですが、大丈夫なのでしょうか?
私も以前、郵便局に行った際に、社員の方から、ゆうちょの学資保険を進められたので気になっていますm(_ _)m
ru_rupi
18歳満期、10年払い込みで特約なし100万円にしたのですが総支払額987,120円でした‼️
10年払い込みのみだと思うのですが
少しばかり総支払額が少なくなるって感じみたいで😣(説明下手ですみません、、、)
18歳満期の18年払い込みだと元割れするって感じだと思います😢
何回か郵便局で金額シュミレーションしてもらったので、詳しく聞いてみるのがいいと思います🥺✔️
私の親や周りの友人はかんぽの学資保険は変動もなく安心できると聞いていたので決めました👏🏻
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね😌
教えていただきありがとうございます🙇♂️
かんぽの学資保険おすすめなのですね!検討してみます‼️