ココロ・悩み 扁平母斑って…病院で相談されてますか?オギャーと産まれたときからある… 扁平母斑って… 病院で相談されてますか? オギャーと産まれたときから あるのですが… 私今まで病院に相談したことなかったのですが 皮膚科通院してるので… 聞いてみようかな?と思ったり… いまさらかな?とおもったりしてます こどものことです 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 1 病院 扁平母斑 タルト(10歳) コメント 退会ユーザー してなかったです! 自分自身も、3つくらいあります! 消したいならレーザーできますよ! ただ扁平母斑は再発率高いみたいです! 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント