コメント

mimo
予定帝王切開ですか??
mimo
予定帝王切開ですか??
「帝王切開」に関する質問
客観的に見てどう思いますか? うちの実家は避けられていますか? 弟の奥さんのことです。 ・2人目妊娠中 ・ご実家には頼れない ・私の実家の近くに住んでいる ・1人目出産のときから基本的に弟と2人で育児 ・母が何度…
産後1年経ったのですが今だに自然分娩で産めなかったこと、立ち会いができなかったことが心残りです。 ずっと個人病院で健診を受けていたのですが、陣痛がきて産院に行くと血圧が高かったため大学病院に緊急搬送となりま…
2回以上帝王切開された方、やっぱり癒着はありましたか? 癒着があるとオペの時間が長くなると思いますが、癒着を剥がしている間、赤ちゃんは子宮の中にいるから大丈夫なのでしょうか? 苦しくないのでしょうか? 赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
いや緊急入院です
mimo
そうなんですね
帝王切開したのは
土日とか深夜ですかね??
あかり
平日の深夜です😣💦💦
mimo
深夜なんですね😫😫
うちは上の子土曜日、深夜の緊急帝王切開で
総合病院でプラス10万くらいでした
下は平日昼間、卵管結紮でプラス8万くらい。。
卵管結紮自体が8万くらいだったので
帝王切開費用はほぼ手出しなし、むしろ数千円戻ってきました。
看護師さんに入院中聞いたら会計早めに教えてくれると思います!
あかり
ありがとうございます⭐
3600円くらいですみました。教えて下さりありがとうございます。お互い傷口痛んだり大変ですが育児頑張りましょー☺️❤️