コメント
mimo
予定帝王切開ですか??
mimo
予定帝王切開ですか??
「帝王切開」に関する質問
産院について。 上の子を自然分娩で産み、下の子を帝王切開で産みました👶 そして再び赤ちゃんを授かることができたのですが、私としては自然分娩で産みたいです! ですがリスクがあること、産院まで遠いこと、で悩んでい…
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
早産だった方、原因を教えてください。 24wから少量の出血が続いており、1ヶ月以上入院しています。 子宮口近くに細い血管があることにより出血していると説明され、大量出血するといけないからと、入院をしていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
いや緊急入院です
mimo
そうなんですね
帝王切開したのは
土日とか深夜ですかね??
あかり
平日の深夜です😣💦💦
mimo
深夜なんですね😫😫
うちは上の子土曜日、深夜の緊急帝王切開で
総合病院でプラス10万くらいでした
下は平日昼間、卵管結紮でプラス8万くらい。。
卵管結紮自体が8万くらいだったので
帝王切開費用はほぼ手出しなし、むしろ数千円戻ってきました。
看護師さんに入院中聞いたら会計早めに教えてくれると思います!
あかり
ありがとうございます⭐
3600円くらいですみました。教えて下さりありがとうございます。お互い傷口痛んだり大変ですが育児頑張りましょー☺️❤️