コメント
mimo
予定帝王切開ですか??
mimo
予定帝王切開ですか??
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の方いつからシャワー浴びましたか? 許可は術後2日目からおりたのですが、傷が痛いし貧血でたってるとフラフラする、ドライヤーするのに座り続けられないです。 今日も入らないとなると産後四日目先過ぎますよね。
5歳、1歳育ててます 現在3人目妊娠です 1人目の時に妊娠高血圧で緊急入院して帝王切開で出産しました 2人目は事前に薬を処方されて予防とかしてた為か妊娠後期に少し血圧高くなったりはしましたが上は120〜125とかで下は8…
帝王切開で出産された方、次の子を考えるなら何年あけるよう言われましたか? お恥ずかしながら、自分も帝王切開で出産した時に看護師さんから言われている記憶はあるのですが、何年あけるよう言われたか忘れてしまって💦(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
いや緊急入院です
あかり
平日の深夜です😣💦💦
あかり
ありがとうございます⭐
3600円くらいですみました。教えて下さりありがとうございます。お互い傷口痛んだり大変ですが育児頑張りましょー☺️❤️
mimo
そうなんですね
帝王切開したのは
土日とか深夜ですかね??
mimo
深夜なんですね😫😫
うちは上の子土曜日、深夜の緊急帝王切開で
総合病院でプラス10万くらいでした
下は平日昼間、卵管結紮でプラス8万くらい。。
卵管結紮自体が8万くらいだったので
帝王切開費用はほぼ手出しなし、むしろ数千円戻ってきました。
看護師さんに入院中聞いたら会計早めに教えてくれると思います!